La trinchera austral. La sociedad Argentina ante la Primera Guerra Mundial - LÓPEZ, PAULA (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
La trinchera austral. La sociedad argentina ante la Primera Guerra Mundial de María Inés Tato,Rosario, Prohistoria, 2017, 143 pp.