Reseña bibliográfica: La innovación en el sector público: tendencias internacionales y experiencias mexicanas, de Guillermo Cejudo, Mauricio Dussauge Laguna y Cynthia Michel - Torres Alonso, Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
g