Notas bibliográficas: comunicación gubernamental en acción. Narrativas presidenciales y mitos de gobierno de Mario Riorda y Omar Rincón - Del Prado, Abelardo (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Notas bibligoráficas: comunicación gubernamental en acción. Narrativas presidenciales y mitos de gobierno, de Mario Riorda y Omar Rincón,Buenos Aires, Biblos, 284 págs.