Notas bibliográficas: la conversión de los fieles. La desvinculación electoral de las clases medias de la Unión Cívica Radical de Gabriel Obradovich - Gené, Mariana (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Notas bibliográficas: la conversión de los fieles. La desvinculación electoral de las clases medias de la Unión Cívica Radical de Gabriel ObradovichBuenos Aires, Teseo, 2016 , 300 págs.