Apuntes: Sobre Editores y poliíticas editoriales en Argentina (1880–2010), de José Luis de Diego (director). Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2014; y La otra cara de Jano. Una mirada crítica sobre el libro y la edición, de José Luis de Diego. Buenos Aires: Ampersand, 2015 - Tosti, Ivana (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Reseña de Editores y políticas editoriales en Argentina (1880–2010), de José Luis de Diego (director). Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2014; y La otra cara de Jano. Una mirada crítica sobre el libro y la edición, de José Luis de Diego. Buenos Aires: Ampersand, 2015.