Apuntes: Sobre Conocimiento de la Argentina, estudios literarios reunidos, de Adolfo Prieto - Bitar, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Reseña de Conocimiento de la Argentina, estudios literarios reunidos, de Adolfo Prieto. Selección y prólogo de Nora Avaro. Editorial Municipal de Rosario, 2016.