Dossier Fin y resistencia de la teoría: Paul De Man: la ciencia resistida - Tuset Mayoral, Vicente (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Palabras clave: resistencia a la teoría • teoría literaria • crítica literaria • Paul de Man