Memory and autoficción in We were all children, by María Rosa Lojo. - Ganuza, Alicia Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
La memoria se conjuga con la autoficción en un anovela histórica que propone sentidos de lectura hasta ahora no incursionados en la narrativa argentina