Reflexiones sobre la autotraducción desde la mirada del autor - Prenz Kopusar, Ana Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Resumen: En este artículo la autora reflexiona sobre la autotraducción a partir de su experiencia personal y se detiene en su relación con las lenguas y culturas meta a las que traduce. Expone algunos ejemplos tomados de su propia obra que sirven para ilustrar esta relación.   Abstract: In this paper the author considers the self-translation from the standpoint of her personal experience. She analyzes the relationship with the target languages and cultures to which she translates. She presents some examples taken from her own works in order to illustrate this relationship.