La Orquesta Típica “Florida” - Pitich, Mauricio A. (Universidad Nacional del Litoral, 2016)
Este artículo explora la trayectoria de la Orques- ta Típica “Florida”. Esta se inicia a mediados de  la década de 1940 (ca.1946–1948), toma el  nombre del lugar en el que actúa regularmente  (bar “Florida”). Mantiene un desempeño inin- terrumpido durante veintiséis años hasta su  desintegración en 1974. Interpreta e imita a la  Orquesta Típica de Juan D'Arienzo.