Dossier: ¿Para quién escribimos? Apuntes para una (im)posible respuesta - Rodríguez Freire, Raúl (Universidad Nacional del Litoral, 2009)
Este texto pone en escena la transformaciónneoliberal de la universidad y la imposición dela lógica empresarial particularmente al ámbitode las humanidades, para, finalmente, dar cuen-ta de la potencia crítica del ensayo como forma.