Dossier: Fantasías de intervención - Bombini, Gustavo (Universidad Nacional del Litoral, 2016)
El presente texto realiza un recorrido autobio-gráfico referido a las relaciones que se van tra-mando desde la vuelta a la democracia en losaños 80, con la práctica de la escritura en el con-texto de la formación inicial en la carrera de Le-tras y en el desarrollo profesional posterior. Seanalizan las condiciones de producción de co-nocimiento y escritura por parte de profesorese investigadores y se discute sobre el sentido deesta producción en el campo social y político.