Dossier: Ensayar una cita. A tontas, a ciegas, a locas. ¿Para quién escribe el crítico especializado? - Bocchino, Adriana A. (Universidad Nacional del Litoral, 2016)
Se trata de pensar el problema de la escrituracrítica con relación a sus eventuales lectores alritmo de la escritura del presente ensayo. En estesentido, la propuesta opta por el ensayo comogénero de autoanálisis y, tal vez, proceso de due-lo, dada la perspectiva de pérdida constante queadvierte tanto sea en las potencialidades del artey la literatura como en el discurso de la crítica.