Dossier: ¿Para quién escribimos? - Quintana, Isabel Alicia (Universidad Nacional del Litoral, 2016)
El dossier reúne artículos de algunos integran-tes del Comité Científico de la revista El taco enla brea que reflexionan a partir de la pregunta:«¿Para quién escribimos?». Los ensayos planteanla relación tensa entre escritura y normativa ins-titucional, las expectativas y desencuentro conla comunidad de pares, el desarrollo complejode redes en los que circulan los textos y sus lec-tores, las modificaciones en la producción detextos debido al uso de nuevas tecnologías, losresultados imprevisibles a causa de la apropia-ción de ensayos críticos por parte de lectores noestrictamente académicos (universitaria).