Nota bibliográfica: "El peronismo vuelve a enamorar, La articulación de un imaginario político" - Esteban, Kaipl (Universidad Nacional del Litoral, 2015)
Nota bibliográfica: "El peronismo vuelve a enamorar, La articulación de un imaginario político