State liability for environmental damage - Ferrari, Regina Maria Macedo Nery (Universidad Nacional del Litoral, 2014)
O presente artigo tem como objetivo analisar o tema da responsabilidade civil do Estado por dano ambiental, buscando identificar seus requisitos e pressupostos de configuração à luz da Constituição brasileira de 1988 e das normas legais relativas ao tema.