Corruption, globalization and administrative law - Buteler, Alfonso (Universidad Nacional del Litoral, 2014)
El fenómeno de la corrupción y la normativa que se ha ido dictando para enfrentar a este terrible flagelo global ha ido provocando la mutación de muchas instituciones del derecho administrativo en su concepción clásica. A partir de ese panorama, luego de caracterizar al fenómeno de la corrupción procuraremos poner en evidencia las principales modificaciones que ha sufrido esta rama del derecho público.