¿Evidencia versus Forma? - Moreira, Arq. Alejandro Ariel (Universidad Nacional del Litoral, 2014)
Un significativo desafío de la práctica profesional contemporánea es trabajar en los márgenes disciplinares tradicionalmente intocables, donde las innovaciones tecnológicas pueden producir beneficios de sustantiva importancia. En este marco, la vivienda de interés social producida por el Estado constituye un objeto relevante para explorar y explotar a través de la incorporación de nuevos metodologías facilitadas por las nuevas tecnologías digitales, de la información y de la administración del conocimiento. De esta manera, es posible construir un campo de conocimiento ampliado, examinando cada caso en particular, utilizando un gran número de variables con el fin de ofrecer alternativas socialmente responsables.