Travesías literarias. Itinerarios de lectura, teoría y crítica: un manual esperado en espacios universitarios. Reseña de Travesías literarias. Itinerarios de lectura, teoría y crítica de Battiston, Domínguez, Elizalde, Forte, Urtasun - Ingaramo, Ángeles (Universidad Nacional del Litoral, 2011)
.