Las múltiples moradas del estudio comparado de la literatura. Reseña de Estudios comparados de la literatura actual. Indagaciones desde género, canon y educación de Adriana Crolla y Oscar Vallejos - Borgogno, Ariela (Universidad Nacional del Litoral, 2011)
.