Tejedores reales en torno a la obra de Jacques Derrida. Entrevista a Cristina de Peretti, Beatriz Blanco, Delmiro Rocha, Cristina Rodríguez Marciel, Fabio Vélez Bertomeu y José María Ripalda - Gerbaudo, Analía (Universidad Nacional del Litoral, 2010)
.