Explicación de Clarice - Link, Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2010)
Leída en clave hermenéutica, la obra de Clarice parece inscribirse en la imaginación de la catástrofe. Pero tal vez convenga colocarla también en relación con otras formas de la imaginación con las cuales su obra entabla un rico diálogo: la imaginación dialéctica y la imaginación pop.