Qual Saldo, Fermo e Constante Scoglio. Biografía y Praxis. Dedicatoria en Algunas Dedicatorias Latinas y en Lengua Vulgar de Giordano Bruno - Puliafito, Anna Laura (Universidad Nacional del Litoral, 2010)
.