Paradigmas literarios. Una indagación sobre problemas epistemológicos y ontológicos en literatura - Vallejos, Oscar R. (Universidad Nacional del Litoral, 2005)
El presente artículo se elaboró en el marco del Proyecto de Investigación CAI+D “Paradigmas literarios del siglo XX. Formulación de una categoría para los estudios literarios.” En dicho proyecto se trabajó en dos dimensiones. Por un lado, como teorización respecto de la literatura y, por otro, como reflexión metateórica acerca del modo en que operan las teorizaciones sobre su tema.