Monitoreo y dinámica territorial de la pandemia (Covid–19) en la provincia de Córdoba. Información para la toma de decisiones - Buffalo, Luciana (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Reseña del Proyecto COVID FEDERAL COFECYT de la Región CENTRO- MINCYT.