“La muerte del león”: una lectura de traducciones - Butti, Enrique (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
La publicación en tres volúmenes de los Cuentos completos de Henry James en español resulta oportuna para analizar algunas pautas de traducción al confrontar cinco versiones de diferentes épocas del famoso cuento de James "La muerte del león".