Sobre: La visitación. Ensayo sobre la narrativa de Antonio Di Benedetto, de Rafael Arce. Buenos Aires: La Cebra, 2020. - Kohan, Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Sobre: La visitación. Ensayo sobre la narrativa de Antonio Di Benedetto, de Rafael Arce. Buenos Aires: La Cebra, 2020.