Sobre: Peut-on dissocier l’œuvre de l’auteur?, de Gisèle Sapiro. París: Seuil, 2020; Dictionnaire International Bourdieu, de Gisèle Sapiro (dir.). París: CNRS, 2020. - Gerbaudo, Analía (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Sobre: Peut-on dissocier l’œuvre de l’auteur?, de Gisèle Sapiro. París: Seuil, 2020; Dictionnaire International Bourdieu, de Gisèle Sapiro (dir.). París: CNRS, 2020.