Documentation, conservation and valuing program of the native fl ora of the Universidad Nacional del Litoral - PENSIERO, J. F. (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Se presenta una síntesis de las acciones que se realizan en el marco del Programa de Documentación, Conservación y Valoración de la Flora Nativa, declarado de Interés Institucional por la Universidad Nacional del Litoral.