Estudio de las características fisicoquímicas, reológicas y microencapsulantes de Goma Brea. Evaluación de distintos tratamientos para mejorar sus propiedades - Castel, María Virginia (2017)
Fil: Castel, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina