Análisis económico productivo de una empresa agropecuaria - Montenegro, Idelfonso Valentín (2017)
Fil: Montenegro, Idelfonso Valentín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.