Subunidades Fksp del complejo beta-1,3- D-glucan sintasa de Candida glabrata: rol en la síntesis de la pared celular, en la resistencia a las equinocandinas y como marcadores de resistencia clínica - Dudiuk, Catiana Beatriz (2017)
Fil: Dudiuk, Catiana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.