Consumo responsable y sustentable. Conocimiento y compromiso de los jóvenes universitarios de Santa Fe - Gesualdo, Gabriela (2017)
Fil: Gesualdo, Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.