Simulación y control multivariable de un generador de vapor de una central de potencia - Yapur, Sergio Federico (2017)
Fil: Yapur, Sergio Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.