Producción de hidrógeno a partir de materias primas renovables derivadas de biomasa - Duarte, Hernán Antonio (2017)
Fil: Duarte, Hernán Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.