Influencia de los patrones de expresión, la conservación y la divergencia de secuencias de los factores de transcripción HD-Zip I de Arabidopsis thaliana sobre su función biológica - Ribone, Pamela Anahí (2017)
Fil: Ribone, Pamela Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.