Efectos de la recuperación de fangos en plantas de tratamiento de aguas residuales. Balance energético e impacto ambiental - Vicentín, Rocío (2017)
Fil: Vicentín, Rocío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.