Evaluación formativa al interior de las tutorías. Sentidos, implicancias y potencialidades que sus actores le otorgan en el 3er. año del plan de estudios de la carrera de Medicina de la UNL - Romano, Emilio Ricardo (2017)
Fil: Romano, Emilio Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias, Argentina.