Enfermedad Celíaca: Aspectos Inmunoquícos y Diagnóstico - Aleanzi, Mabel Cristina (2009)
Fil: Aleanzi, Mabel Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.