El desarrollo de la Educación a Distancia en la Universidad Nacional del Litoral. Debilidades y fortalezas - Sotil Crispulo, Walter Ceferino (2017)
Fil: Sotil Crispulo, Walter Ceferino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.