Programa de Fortalecimiento Empresarial Exportador en Pymes lácteas - región centro, con base en la Innovación - Cravero, Ricardo Alberto (2017)
Fil: Cravero, Ricardo Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.