Caracterización del metabolismo antioxidante y de reparación del daño oxidativo en Leptospira spp. Estudio de la relevancia de la homeostasis redox en la viabilidad de las bacterias - Sasoni, Natalia (2017)
Fil: Sasoni, Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.