Estudio de la implantación de carbono en Cu(111) como posible método precursor en el crecimiento de grafeno - Silva, Carlos (2017)
Fil: Silva, Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.