La regulación del Patrimonio Cultural Mundial en Argentina. Dominio, competencias y significaciones - Levrand, Norma Elizabeth (2017)
Fil: Levrand, Norma Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.