Contaminación acuática por glifosato: efecto sobre especies nativas y eficiencia de procesos de remediación - Reno, Ulises (2017)
Fil: Reno, Ulises. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.