Conservación de la diversidad del sotobosque en bosques de Nothofagus pumilio bajo distintos tipos de aprovechamiento forestal - Gallo, Emilce Andrea (2017)
Fil: Gallo, Emilce Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.