Positivismo Criminológico, dogmática jurídica penal y enseñanza universitaria (UNC; ca. 1940 - ca. 1970) - Schiavoni, Martín Andrés (2017)
Fil: Schiavoni, Martín Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.