Caracterización funcional y molecular de los rizobios noduladores de Desmanthus virgatus aislados en suelos argentinos - Fornasero, Laura Viviana (2017)
Fil: Fornasero, Laura Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.