Factores fisiológicos que modulan la esteroidogénesis hipocámpica - Rossetti, María Florencia (2017)
Fil: Rossetti, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.