Diseño de síntesis para manufactura reproducible de nanopartículas superparamagnéticas orientadas a aplicaciones biomédicas - Colombo, Estefanía (2017)
Fil: Colombo, Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.